Белый Кот

Франк-17
Словно в сказочной былине расступились небеса
И посыпал снег искристый, встречая Новый Год!
Через снежные долины и дремучие леса
Медленно, пушистый, крадётся Белый Кот!

Дуют вьюги и метели, заметая города,
А в белоснежных шубах ели - красивы как всегда!
Озверел мороз колючий, обжигая нос и рот.
Кто не любит зиму, тот видит всё наоборот.

А мне приятна сказка - снежною зимой!
Как природа с лаской - строит мир свой ледяной!
И душа, вернувшись в детство, радость ощущает!
Как ребёнок малый - Новый Год она встречает!

Снова снег кружится на утренней заре.
Скоро новый год к нам постучится в морозном январе!
У всех душа мечтает, каждый что-то ждёт.
Так пусть желанья исполняет пушистый Белый Кот!

31.12.10г. (FRANC-17)