Опасна и трудна

Леон Хахам
У гаишника Дениски
Прыщик вылез на пиписке,
И по степени вины
Есть вопросы у жены:

Кто была эта кобыла,
Что болезнью наградила,
И куда засунул хер
Свой российский офицер.

"Маша, что за заморочки?
 Я весь день торчу на точке.
 Постоянно на виду
 Добываю на еду.

 Мне обидны, без сомненья,
 Эти сплетни, обвиненья,
 Суета и геморрой.
 Прыщ натёрло кобурой.

 Бьёт "Макаров" в пах всю смену,
 Синяки пошли по члену.
 Что, другого места нет
 Под карман под пистолет?

 Так что, дорогая Машка,
 Виноват во всём Юдашкин
 И его срамной гламур".
"Мур-р, - жена сказала - Мур-р...

 Ты прости, конечно, милый,
 Что не на того вспылила.
 Буду, надо понимать,
 От Юдашкина рожать!"