Нас берегут воспоминанья

Владлен Кешишев
                Отклик на стих Татьяны Воронцовой
                «Нас стерегут воспоминанья»

"Нас берегут воспоминанья
от серых сумеречных снов..."

Я след целую
от следов,
оставленных
в моем сознаньи
твоим предутренним
дыханьем
и воскресеньем из миров,
где нет ни славы,
ни оков,
где нет вражды,
и золото погон
расплавлено
в протуберанцах
счастья -
сияет солнышко
и верен я присяге
служить её
непобедимой власти
и ритмом рифм
на белизне бумаги,
любимой охранять покой и сон.