Друзья

Жанна Кравцова
  А знают ли они, что случилось?
  Знают ли, что между нами?
  Судить поступки других-очень лехко.
  Не зная событий и фактов
  Хаить других, очень лехко!
  Тебе говорят они, ДРУГ, наш!
  Ведь сколько пудов соли вместе съели.

  Тебе не солжем мы, слышишь друг!
  Правду тебе говорим мы!
  Но еслиб они в душу ко мне
  Хоть один раз залезли.
  Может тогда они изменили
  Мысли свои и твои обомне.

  Но еслиб они хоть-бы раз,
  Хоть-бы раз меня спросили,
  Что значишь ты в судьбе моей!
  Может тогда они бы изменили
  Мысли свои и твои обомне!