Под названием Любовь

Ирина Ревякина
Я тебя обнимаю горячую,
Как приморский июльский песок.
Не скрываю любовь настоящую.
Пью тебя, как живительный сок.

Ветерок перепутал все локоны.
Бросил пряди волос мне в лицо.
Ты из ласки и нежности соткана,
Пахнешь летом, цветочной пыльцой.

Чайки кружатся с криком над волнами.
Привкус соли оставил прибой.
Мы с тобой этим счастьем наполнены
Под названием вечным «Любовь»!


Картина голландского художника Willem Haenraets.