Занимательная лирика Вот и всё

Коломбина Та
и даже если жизнь прошла
и если жизнь пройдёт
дорога выйдет из села
и в город попадёт.
- бреддд?
- как всегда.
(просто люди)


*


и когда ты выбираешь
и подаёшь
вместо патронов - цветы
он говорит:
"ну, зачем так, малыш?!
нас же убьют! гляди!"
и глядите в оба, как два ствола
и вместо рассвета - окно,
за окном пожарники,
город, дым,
за окном дорога к метро..
и не объявляется в рупор весть,
и молчит бирюзовый дождь.
ты его обнимаешь и говоришь:
"я люблю тебя.
вот и всё."