Все на борьбу с фашизмом

Сергей Чупеев
На Родину мою надвинулась беда –
Такое не увидишь в страшном сне:
Кличко, Турчинов, Яценюк сюда
Фашистов привели. В моей стране

Гуляет наглый Тягнибок, ведь он –
Потомок Гитлера, с ним злая рать.
Ползучий скользкий гад хамелеон
С любовью будет русских убивать.

И даже Солнце спряталось за тучей –
Светило ведает, когда придёт мессия.
Я, гражданин страны моей могучей,
Прошу: возьми меня к себе, Россия.

С тобою вместе буду гадов я давить,
Нет, не избегнет наказанья ни один.
Разбить фашистов, мир восстановить
Сумеешь снова, русский гражданин.

Да, быстро позабыли вы, мои враги:
Всю сволочь мы разбили, до одной.
Нет, не хочу я, чтоб фашиста сапоги
Цветы топтали на моей земле родной.