Родник

Тамара Петровна Бабушкина
Ах, родник — святой водицы,
Васильковой, ключевой,
Мне, душа твоя, - криница,
Свет источника живой!

Я прильну к тебе губами,
Буду пить как в первый раз,
Утопать душой в нирване,
От сиянья милых глаз!

Подари мне цвет бескрайний,
Синий, синий, голубой,
Встреч загадочных, желаний,
Трепет раннею весной!

Подари разливы злаков,
Золотых, как даль степей.
Цвет весенний, красных маков,
Возвращенья журавлей!
26.03.2014

Вдохновение: от Петр Камень 2

...


Фото автор: озеро Светлояр Нижегородская область