Прекрасное - далеко...

Василий Лунгу
Прекрасное - далеко!
Твердили в детстве мне.
Что этот мир жестоко,
Вершит всем судьбы в тьме.

Кругом не справедливость,
Тревоги, суета.
Так что же, вдруг, случилось?
Другая  жизнь не та?

Нахлынуло, вдруг, счастье
И радость на глазах.
Ушло само ненастье,
И жизнь в одних цветах.

Пылает вдохновение,
И льется стих рекой.
И в каждый день рождения,
Всегда я молодой!

И утром каждым в бодрости,
И светится душа.
Прекрасное, вне сложности
Оно со мной всегда!