Нам и целого мира было мало...

Антуан Де Сноз
(Antyan de Snoz и Marsh all)

Нам и целого мира было мало:
Я слишком глуп, ты слишком молода.
Ти лоскотав взором величаво
Причаровував мої вуста

С приходом длинных пут ночей
Теперь мы спим на разных ложах.
Вночі я не зімкну очей,
А вдень - в уривках, епізодах.

Я не герой заглавных строчек.
Не знаю, что во мне ты видишь.
Але у полум'ї свічок
Мій погляд- то для тебе фетиш.

Прости меня, я слишком мудр,
Чтоб жить лишь по твоим законам.
Що ж... тепер кутайся до ковдр,
Холодним кланяйся іконам.