до мурашек-губами

Алиса Кумуржи
И когда кто-нибудь по спине твоей
                до мурашек-губами...

Ты вспомнишь всё,
               что было когда-то с нами...

И когда кто-нибудь с такой же
                улыбкой/глазами...

Ты вспомнишь всё
               что незаконченно нами...

И когда кто-нибудь,как я
                обнимет тебя руками...

Вспомни и не забудь,
                что было нами.

создан:2 сентября 2013.