Я хотел бы с тобою в Париж

Кип Смайлинг
Я хотел бы с тобою в Париж...
Ранним утром спуститься с Монмартра,
Чтобы город лежал словно карта
Под ногами у нас, мой малыш...

Я хотел бы с тобой в Амстердам
Средь цветов и кафе затеряться,
Ароматом тугим пропитаться,
И ловить взгляды уличных дам...

Я хотел бы по Риму гулять
До утра от фонтана к фонтану.
Ты устанешь, я рядышком встану,
Чтоб желанья твои исполнять...

Я хотел бы с тобою в Брюссель
Пиво пить, вафли есть и капусту.
Ну, а если вдруг станет нам грустно,
Там на площади есть карусель...

Я хотел бы с тобой в Люксембург
В нижний город на лифте спуститься,
В узких улочках там заблудиться.
Вот такой в голове каламбур...

Я хотел бы с тобой...
Ты не хочешь?
Никуда и ни с кем... Ты хохочешь?!
Ты чего мне на ушко бормочешь?..
Я с тобой, я с тобой, я с тобой...

Рисунок Софи Гриотто