Несколько об интернете

Серёга Чащин
                ***
Включаю свой браузер,
Пытаюсь в виртуальность,
Отдохнуть приспичело от реальностей.
Отчаянно манипулирую кнопками-
-Сигналы на тормозе в эфирных пробках!
Чувствую-депрессия по воле страдает,
Весь организм в нервоз впадает!
Был бы под рукой сейчас маузер...
...Или я, или этот браузер!...
                ***
Живём с одноклассниками в одном подъезде,
Парой слов перекинуться-не получается,
Спешим поскорее в интернет влезть,
Чтоб в "одноклассниках" с ними общаться.
                ***
 Реальный мир начинает теряться.
Общаемся в интернете прямым эфиром.
Как бы наш мир,от таких обстаятельств,
Реально не стал бы затерянным миром.
                ***
Всё нормально!Вдруг!-"распротактвоюеть!"
Матом в создавшуюся ситуацию!
В самый нужный момент,рвётся "сеть",
Нечем ловить информацию.