Мое счастье

Елена Недостоева
Мое счастье сопит в кроватке,
В мирном сне разбросав ручонки.
А проснувшись, зевает сладко.
Мое счастье - в моей девчонке.

За окном серый снег уныло
Неспеша исчезает в лужах.
Я  ж теперь навсегда забыла,
Что случаются в жизни стужи.

Пусть холодный бушует ветер,
Разрывая над нами крышу.
Мне другое уж солнце светит -
Оно рядом так тихо дышит.

Сердце снова смеется звонко -
В моем счастье ведь нет загадки:
Лишь бы так, разбросав ручонки,
Ты спала бы в своей кроватке.