друг

Моя Лиза
подожди меня на перроне,
если вздумаешь вдруг сбежать,
мы с тобой в опустевшем вагоне
будем на боковушке спать.
будем пить из стеклянных кружек
слишком сладкий,дешёвый чай,
купим всяких смешных безделушек,
будем ночью кроссворды гадать.
а потом,на любой остановке
мы с тобой выскочим вдруг,
потому что в любой обстановке
я навеки с тобою,друг