Мой щен сегодня встал на две ноги

Эрика Стерн
Мой щен сегодня встал на две ноги,
И попросил немного свежей ласки.
Как я прошу у Бога: «Помоги»,
А мне в ответ: «Не дай себе погаснуть».

Мой щен сегодня встал на две ноги,
В нем преданности в три меня размером.
Нам часто в жизни не хватает веры.
А где она? - Попробуй, разожги.

Мой щен сегодня стал важней меня,
Заполнив в мире сразу все пустоты.
Он все сказал, молчание храня,
И я ему поверил отчего-то...