Грабитель

Вера Агапова
                Г рабитель человеческой души
                Р ешил завоевать как можно больше.
                А  как же быть? Ведь как тут не крути
                Б рать он не может правдой, только ложью
                И  доверяются ему наивно души
                Т ихонько погружаясь в грех и страсть
                Е щё он очень долго будет мучить...
                Л ишь, для начала, постарается украсть
У человека Божью благодат Ь