Разлетевшись по ветру как зола

Елена Царькова
Разлетевшись по ветру как зола, умирая
Я посылаю в этот мир
сигналы смерти наступающей
Я друг твой хрупкий и мерцающий
Венецианского стекла,
Пропевший арию испуга.
Вот ты сейчас лишишься друга.
Разбившись об меня.