Тостик немедленный

Борис Апрелов
В заздравных чашах утопив
Постылый груз терзаний,
Под жизнерадостный мотив,
Без лжи иносказаний
Я призываю осушить
Немедленно по чаше
За то, чтоб без терзаний жить
И видеться почаще!