Самоглот

Максим Футурист Полежаев
Излишне, но будто бы надо
Вгрызаться в себя каннибалом
Жадным.
Хрустят клыки -
Неоправдан.
Хрустит хребет -
Нет лица оправданий.

Игра без права на выигрыш.
Игра с правами на вылет глобальный.
Игра с провалом,
Где наглый ****ьник
Себя поедает буквально.

Так как же назвать?
Самоглот натуральный.
К еде из вне
Не питает желаний,
В среде резвей
Даже самых брутальных
Хищников
Сам себя давит.