Ты нежностью окрасишь мой закат...

Юлия Бошарова
«Ты даришь мне» (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2014/03/12/4067

http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei


Диалог Сергей Михалыч - Ю.Бошарова.


Сергей Михалыч:

Ты нежностью окрасишь мой закат,
Блеснув росой на тонкой паутине.
Цветущий май затмит капризный март
И в памяти незыблемо застынет.
Я буду снова жить в твоих лучах.
Забыв, что мне давно покой прописан,
Вновь о любви начну в стихах кричать
То ангелом, то вовсе - чертом лысым.
))

*********************



Зачем же чёртом? (Ты забыл, что пост?)
Нечистых вспоминать тебе негоже!
Весна кричит! И счастье в полный рост!
И март на сорванца такой похожий!
Закаты красить не могу пока,
(Увы, свалила с ног меня простуда)
Ингавирин спасёт, наверняка!
И буду рисовать тогда этюды!

************************

Сергей Михалыч:
 
Я не монах и даже не аскет,
Не атеист, тем паче, не фанатик.
А этот пост начался так некстати –
Созвездье праздников, пробела даже нет.
И потому под мясо и коньяк
Я с воздержанием смотрелся б как дурак))

*************************


 
Ну хватит возбуждать... Мой аппетит!
Я на диете - ты же про коньяк мне!
Все силы, блин, давно уже иссякли.
(Покоя не даёт панкреатит!)
Овёс на завтрак, ужин и обед.
Другая бы заржАла, лошадея.
Ах, как же отвратительна идея
Есть фсю фигню - не мил уж белый свет)))

*************************

Сергей Михалыч:
 
Да я ваще не мастер возбуждать:
Песочек сыплется, движения со скрипом.
А есть охота – общая беда,
У всех грехов в жратейном смысле – кипа.
Я рад бы тоже сделать ход конем:
Овсянку есть, канпот хлебать и соки.
Но, день-другой… И - все гори огнем!!!
Я мазохист… Но не такой жестокий))

*****************************



А я? Я мазохистка ещё та!
Живот - как стая буйных динозавров!
Во снах не прынцы, а одна еда!
Овсянка на воде - ну, блин - отрава!
Песочек, говоришь? За скромность - "5"!
Движения со скрипом? В самом деле?
Кажись, я начинаю понимать!
Поклонницы, наверно одолели?)))