Любимой

Юрий Багров 2
Я любимой стихи прочитаю,
О любви и прекрасной весне,
Как пружинится сердце и тает,
При девчёнке в ночной тишине.

Голос мой взбудоражен,простужен,
И горит сердце ярче огня,
И луна в отражении лужи,
Поддержать словно хочет меня.

Ночь проказница быстро проходит,
И наступит дневная жара,
Над горой солнце вяло восходит,
Нам прощаться до завтра пора.