Я счастлива

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я счастлива. Живу на свете этом.
О чём посожалеть не знаю даже.
Ценю находки, помню о пропажах,
Жду летом зиму, а зимою - лето.

Мечтаю, ошибаюсь и мудрею...
Свой опыт уважаю за ученье:
Он самый верный путь от обреченья
К возможности поправиться скорее.

Люблю, разочаровываюсь, плачу:
В душе ищу ответы на вопросы.
Отметив, как льстецы сладкоголосы,
Теперь к обидам отношусь иначе.

Прощаю, книгу памяти листая...
Припоминать и мстить - себе дороже:
Мы все в ошибках, в сущности, похожи...
К чему обман - я тоже не святая.                27.03.2014