Не судьба...

Владимир Пилинога
Она смущалась...незаметно,
Она стыдилась...без стыда,
Но иногда, довольно редко,
Из глаз - солёная вода.

Не жалуясь, она мечтала,
И шуткой прикрывала грусть...
Быть может, всё опять сначала?
А там, как будет... ну и пусть!

Мечтой сомненья украшала...
Сомненьем рушила мечту...
И вновь ждала... но точно знала:
Не тот... и выбрал он не ту...