Вальс-Маскарад

Виджая Пуруш
Я чувствую когда схожу с ума,
Уверенной походкой по ступеням.
Вы скажете: " Тебе давно уже пора...",
А я махну рукой не обернувшись...

В безумие я слышу нынче звуки вальса
И вижу знатных дам и кавалеров,
Хотя Вы знаете, вчера звучала сальса,
В тот миг когда объятий Ваших душных
Хотелось избежать...

07.13