Мой мир

Твой Теплый Снег
Желтые звезды засыпают на твоих ключицах.
Каждый вечер беседую со своим океаном.
Каждый вечер тебя нахожу на страницах
Моих блокнотов, охраняемых левиафаном.

Мое небо в проводах, а фонари указывают путь налево
К темно-синим коралловым рифам метафор и слов
Там, в моем мире, я буду для тебя королевой.
Там, в моем мире, не найдешь чужих чернильных следов.

В моем горле живет кит. Мои рыбы требуют вернуть тебя.
Говорил кто-то — надо бы помыть голову изнутри
А я в этот момент выпускала нарисованного воробья...

Просто закрой глаза и смотри.

26.03.2014