Жизнь позади, я так нигде и не была...

Татьяна Гармаш
Жизнь позади, я так нигде и не была,
Уж никогда мне не увидеть папуасов...
А тут, вчера, заснула у стола,
И мне приснилось поле ананасов!

***

Фото из Интернета.
.