Не забуду

Виктор Зуев Амурский
Я знаю: ты скоро забудешь
в мирской суете и меня,
другой свои ласки подаришь,
но я не забуду тебя.

С другой будешь ты целоваться,
и ей будешь клясться в любви.
С ней тоже тебе расставаться –
другая любовь впереди.

Я знаю, ты скоро забудешь
прощальную песнь сентября.
Но я никогда не забуду,
нет, я не забуду тебя.