Все, что осталось

Юлия Юзик
Глаза тебя не видят больше, а сердце помнит и вовек
Моя душа тебе подобна мой самый близкий человек
Смотрю я в небо и вижу звезды, их затмевает образ твой
Он был, он есть и будет вечно моей родившейся звездой
Укажет путь он, когда я заблудилась, воспоминания о тебе
Все что осталось после нашей встречи останется навеки жить во мне..