Мы не расстались...

Валентина Бочанова
Мне не легко сказать тебе прощай,
И жить в необъяснимости томленья,
Но я любила и люблю, ты это знай,
А позовешь, вернусь без сожаленья.

Подставлю руки в твой тяжелый час,
Утешу, или разделю веселье,
А расставание не разлучало нас,
Цветущая весна дана нам во спасенье.

Когда проснется гомон птичьих стай,
И белым облаком украсит лес подснежник,
Ты встречи наши чаще вспоминай,
И образ мой волнующий и нежный...

Сойдут снега, умоется земля,
Потоками, сметающими скуку,
Я руку протяну тебе сама,
Прощу необъяснимую разлуку..