переплёты

Натали Ривара
Переплёты - книг и окон
Звоном будущего - даль,
Удивление - привольно -
Мысли, нега и печаль.

Ну, а выводы - прекрасны:
Возвращение - к азам -
Тем, в которых ясны краски
 - Не размыты - по слезам...

Попадали в переплёты:
Так учила жизни - жизнь
И огромная работа -
На экране - миражи...












07:47б 08:08б 27-03-2014