Прости...

Запах Весны
Прости меня за тишину,
За тихий всхлип моих молчаний -
Ведь я особенно люблю!
Ведь я особенно скучаю.

Прости,когда кричу, ругаюсь,
Прости, когда сбегаю резко -
О, знал бы только, как печалюсь,
Когда вдруг раню твое сердце.

Я не со зла, я не нарочно!
И с каждым словом все больнее.
Мне от самой себя так тошно!
Любимый! Будь ко мне добрее...

30.02.2014