Принята

Алена Собчук
Я хочу забыть забывших,
Живущих в моей голове.
Буду свободной и принятой
В Тебе, Бог, в Тебе.

Мне Тебя одного достаточно
И того, с которым завет.
Твоя дружба – избыток сладостный,
Ты мой вечный счастливый Свет.

Я хочу с Тобой за руку счастливо
Путь идти до конца. Навсегда.
В обнимку. Словами нежными.
Принята. Принята. Принята.

© Copyright: Алена Собчук, 2014