Девушка Ангел

Роман Розенберг
Ты Так Красива как  Снежинка ..
Блестиж и Радуеш Меня..
Твоя Душа Ведь Так Игрива..
И Восхетительна Всегда..
Твой Ангельский Ведь взгляд. .
Дает зарядку  вдохновляет..
И Улыбаться заставляет. .
Парой Ведь На Века..
Ты Так Чиста и Так Невинна..
Желаешь Радость Ты всегда..
Богиня ты Небесная...
Огонь Ведь Для меня.