***

Черешняяя
Не всё зависит от меня,
я делаю всё то на ,что способна.
и это меня выводит из себя.

Ты просто очень странный человек,
и вроде бы всё хорошо, но сразу настаёт всё плохо.
Ты не умеешь отвечать за свои слова и говорить то,что чувствуешь.

И главное,что-то хочешь от меня,
а я не привыкла решать за двоих!
это очень глупо и тупо.