А он говорит, что не любит...

Зарина Ольга Вейде
а он говорит, что не любит...
на море - гладь;
по небу, наверно, плывут сквозь туман облака...

а он говорит, что не любит...
не будешь врать,
если она больше жизни тебе дорога...

а он говорит, что не любит...
у нас - зима:
без снега, без слёз и одури в беге дней..

а он говорит, что не любит,
что я сама
разбила ту самую чашу и всё что в ней;

а он говорит, что не любит...
и терпкий прах
клубится над чашей, теперь уже урной, ввысь;

а он говорит, что не любит...
пускай Аллах
придёт к нему, побеседует, погостит...

и пусть говорит, что не любит,
а Высший Дух
расскажет ему о сердце моём большом;

пускай говорит, что не любит -
он слеп и глух -

не зря нас небо
связало
одним малышом...

02.14