Идет весна... -Вячеслав Полканов

Гандвик
Идет весна...
И нет прекрасней
родных и близких,-
        наших Дам!
Не в этом ли
мужское счастье
       поздравить
жён, подруг и мам!
И не скупитесь,
            мужики
на «мерседесы»,
«норки», дачи...
Пусть будут жесты
            широки;
Не ждите сразу же
            отдачи.
А щедрость Вам прибавит
               сил;
Кто дарит,-  больше
             получает
И будет взгляд
       любимой Вашей
                мил.
Весна на город
           наступает...