***

Алексей Станислав
Там где ты зажигала огонь и горький  вдыхала дым
Северный ветер разбрасывает белые льдинки
Сад покрытый инеем нелюдим
Зато красив как на японской картинке
Той где задумчивый самурай
Вспоминая о прошлом пишет хайку
За миг до того как отправится в рай…
И никого-то ему не жалко