За боль моих ушедших дней...

Иван Байдин
                За боль моих ушедших дней
                Мне компенсаций не заплатят.
                В бескрайность золотых полей
                Душой стремиться силы хватит.

                Но эта серость мостовых
                Внушает страх и угнетает.
                И в глубь реки стремится стих,
                Как солнце в темноту проталин.

                И ускользает высота -
                Но радость плещется беспечно.
                И камнем падает с моста
                Невеста в платье подвенечном.