Я с тобою

Алина Байбанова
Я с тобою хочу молчать,
Я б с тобою всю жизнь молчала,
Вот вода обняла причал
И колышется у причала,
Вот верхушками тополя
Все сильнее врастают в небо,
Вот бегут за тобой  поля,
Возвращая туда, где не был,
Вот зима обронила шаль,
Вот земля напиталась влагой,
Мне и слов для тебя не жаль,
Мне с тобою и слов не надо.
Мне ли это  не различать,
Я слова у груди качала.
Я с тобою хочу молчать,
Как до этого не молчала.