Вишни

Ирина Губер
В глаза твои смотрю и улыбаюсь,
И в этом мире не найдётся слов,
Чтоб высказать, о чём в тот день мечталось,
Что всё-таки сбылось, что не сбылось.

Сказать нельзя, услышать тоже,
Всё подсознание кричит,
Что отпускать тебя не хочет,
И прикоснуться всё велит.

Смотрю в темные глаза твои, как вишни,
Летом жарким спевшие в саду.
Смотрю-смотрю и упиваюсь жизнью,
За счастье я судьбу благодарю.

июль 2009 г.