Стереотип

Черешняяя
Мне всегда  было легко и быстро опознавать кто есть кто.
Мне хватала максимум недели,что-бы понять,что это за человек,его минусы и плюсы
Я могла определить,мой человек это или нет?

Один раз я ошиблась, много лет назад.
Он показался довольно таки милым и хорошим человеком.
да я не отрицаю,он хороший человек,
но с каждым он другой!

Я никогда не потерплю пантов  в своём окружении,
ненавижу ложь,лучше сказать сразу и не давать человеку надежд.
не потерплю предательства, предал однажды- предаст и снова.
и может я сама не идеальна,но ради своих людей,я променяю всё...