Наша жизнь сплошной андеграунд!

Сергей Аторин
Выходишь ты на дорогу
В юбке чуть выше колен.
Едва подросла немного,
Сменила свободу на плен!
И было так много историй –
Проспект ведь не светский раут!
Твоя жизнь – сплошная лав-стори,
Моя жизнь – сплошной андеграунд.

Порою тебе приходилось
В метро согреваться зимой.
И сердце, казалось, не билось,
И голос дрожал сам не свой.
И было так много историй –
Проспект ведь не светский раут!
Твоя жизнь – сплошная лав-стори,
Моя жизнь – сплошной андеграунд!

Случалось, тебе не платили,
В субботник наглели менты.
И даже путаны били
За то, что красивая ты.
И было так много историй –
Проспект ведь не светский раут!
Твоя жизнь – сплошная лав-стори,
Моя жизнь – сплошной андеграунд!

Но были мы в чём-то похожи:
Я тоже на пальцы дышал,
И пел в переходе прохожим,
И сбивчиво что-то играл.
И было так много историй –
Проспект ведь не светский раут!
Твоя жизнь – сплошная лав-стори,
Моя жизнь – сплошной андеграунд!

Такое во сне не приснится,
Так было единственный раз!
Зашла ты подкрасить ресницы
И в кофр мне бросила бакс!
Хоть было и много историй,
Я этой особенно рад.
Твоя жизнь – сплошная лав-стори,
Моя жизнь – сплошной андеграунд!

Вот так пробегают минутки:
Кто тело продаст, кто талант.
И все мы чуть-чуть проститутки,
Пусть даже простой музыкант.
У всех у нас много историй –
Не каждому светский раут!
Наша жизнь – сплошная лав-стори,
Наша жизнь – сплошной андеграунд!