Я вас любил

Геннадий Гладченко
Я вас любил с такой безумной страстью.
И день и ночь о вас я лишь мечтал.
Спасибо вам за те минуты счастья,
Которых я до вас ещё не знал.
  Я вас любил,я восхищался вами,
  И были встречи и была любовь.
  Казалось счастье было рядом с нами,
  Но всё прошло и не вернётся вновь.
К чему теперь пустые оправданья,
Зачем тревожить вновь больную грудь.
Зачем опять испытывать страданья,
Ведь тех счастливых дней нам не вернуть.
  Как больно душу прошлое тревожит,
  Как не легко об этом вспоминать,
  И никогда никто уже не сможет
  Мою печаль и боль мою унять.