Утро...

Чернов Андрей Юрьевич
Я проснулся так рано...валяюсь
И в сети что-то, как-то читаю
Столько мыслей, я в них теряюсь
И опять о тебе мечтаю

Я мечтаю о нежной улыбке
О тепле твоего взгляда
Твоих ласковых объятиях
Мне ведь больше-то и не надо

Посмотрел наши общие фото
И те фото - где ты одна
Ох и трудная это работа
Доставать иглу чувств со дна

У меня для себя - всё есть
Мне ведь не много нужно
А вот, что хочешь ты съесть?
Тебе то, что есть чуждо

И не пробуй мне сделать больно
Больнее уже не будет...
И кровавый кратер любви...
Ведь душа этого не забудет