Братцы!

Сергей Аторин
Братцы! Как я ходить устал
По ухабистым дорогам!
Много всякого повидал
И поведать могу о многом.

За собою мосты я жёг,
Тщетно заметая всё, что было!
Просто жизнь – затяжной прыжок
Из утробы и в могилу!

Над землёй я во сне летал
Там, где смерть, там, где трупов груды!
Мне приснилось, или я читал
Откровение от Иуды?!

Предлагали мне оглянуться:
Жизнь прекрасна! Кругом весна!
Это вы все должны проснуться
От летаргического сна!

Замешали любовь и ненависть,
Правду с ложью, Европу с Азией.
Говорят, что один лишь выход есть
Безнадёжному – эвтаназия!

Миллионы больничных коек!
Ну а кто сосчитал ушедших?
Нет, я вовсе не параноик.
Просто, братцы, я сумасшедший!