Ревнивица - не больше...

Ирина Губер
Не то  чтоб без тебя я не могла,
Просто я ревнивица - не больше.
Не то что от любви кружится голова,
Не выношу скупого одиночества.

Ведь можно полюбить и не любя,
Можно жить под действием момента,
Заболев порывами тепла,
На поцелуй искать забытые ответы,

В короткий миг сойтись и бить...
Бить децибелами по стенам,
Вдыхать и чувствовать, как пахнет дым
На твоей немного выцветшей одежде.

Заболев порывами любви, мечтать,
Прислонясь к чуть огрубевшей коже.
Не то чтоб без тебя я не могла,
Просто я ревнивица - не больше.

 
февраль 2014г.