ветерок

Елена Вокуева
Духом легкий ветерок
Боль не знает.
Он хотя и одинок,
Не страдает.
Усмехнувшись, на плечо
Кинет ласку.
Верить хочется легко
В эту сказку.
Я ловлю его рукой,
А он нежно
Растревожит мой покой.
Вероломный…