Два медведя...

Валерий Кузьмин 3
Два медведя, сидя на пороге,
Разливали брагу втихаря,
Отмечали,что уж не в берлоге,
Что весна, и слышно глухаря.

Что опять им надо наедаться,
Чтоб жирок на зиму завязать,
На закуску доставали ноги
Лесника,что так мешал им спать.
27.03.14.