Ты жди!

Алексей Стальной 2
Ты жди! Всё сбудется - поверь!
Любовь гореть не перестала,
Не закрывай ты к счастью дверь,
Ещё УДАЧА не пропала!

Ты жди, когда идут дожди,
В метель и сильные морозы,
Прошу - немного подожди,
И подарю тебе я розы!

Весной, как в небе стаю птиц,
Тебя дождаться я сумею,
И не увижу грустных лиц,
Теплом души своей согрею.

Как белый парус над волной
Попутного вновь ветра ждёт,
Дождись - я буду только твой,
Любовь ведь наша не умрёт!